Купить этот сайт

Линии Bollinger (часть 1)

Кредитка

В графическом виде Bollinger - это 2 линии, которые выполняют функцию ограничения ценовой динамики, как снизу, так и сверху.

По иному можно сказать, что Bollinger своего типа линии поддержки и сопротивления, большая временная часть которых располагается на уровнях, находящихся на удалении от цен. При построении данных линий Bollinger существует главное правило, в рамках которого действует утверждение о том, что примерно 5 процентов цен должны быть за пределами этих линий, а остальные 95 процентов должны быть именно внутри.

Принятие того или иного решения осуществляется в соответствии с анализом Bollinger, в тот период, когда происходит либо ценовое повышение выше верхней линии сопротивления, либо, когда происходит ценовое снижение ниже уровня нижней линии поддержки. Но в случае, если совершается ситуация, где ценовой график не имеет твердых данных, а колеблются между этими 2 линиями, то сигналов о купле-продажи валюты, в соответствии с анализом Bollinger, подаваться не будет. Стоит только запомнить, что открывать позицию нужно только тогда, когда ценовой график двигается в сторону линии Bollinger, ее, пересекая и, принимая нормальное состоя.

Похожие записи:

  1. Как увеличить прибыль
  2. Цена и тренд на рынке форекс
  3. Не спорьте с толпой (психология толпы)
  4. Что такое ордер
  5. Валютный рынок: Прогноз на 2008 год
  6. Forex и психологические факторы
  7. Тарифы для киевлян повысятся с 1 апреля

Размещено в Форекс · Метки: ,

Комментирование закрыто.